Kebbes vegetarianos de habas

Kebbes vegetarianos de habas

3.0 2 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 40min
8 porciones

Ingredientes

Masa de kebbes
  • 150 g de trigo bulgur
  • 400 g de agua
  • 1 cdita de sal fina
  • 400 g de habas frescas
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 50 g de piñón, tostado
  • 1 cucharadita colmada de zataar
  • 30 g de aceite de oliva
Relleno
  • 60 g de queso feta
  • 60 g de queso crema
  • 10 g de hojas de menta frescas
  • 1 pizca de pimienta de cayena molida
  • 100 g de semillas de ajonjolí tostadas
  • aceite vegetal para freír

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Proteína 11 g
Energia 1448 kJ / 346 kcal
Gordura 23 g
Fibra 5 g
Hidratos de carbono 21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...