Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de pulpa de calabaza de castilla, pelada y en trozos (1-2 cm)
- 1 diente de ajo, pelado
- 20 g de semillas de ajonjolí tostadas, y un poco más para decorar
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de paprika
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 279 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de cebolla vegana
35 Min
Taboule
15min
Crema de poro a la naranja
25 min
Paté de ejotes
45min
Verduras con hummus de ajonjolí
10 min
Panes al vapor Taiwaneses
2 Std. 45 Min
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
1h
Chutney de mango y tamarindo
20 min
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Mayonesa (vegana)
10 min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3 Std. 10 Min
Cremoso de cilantro
10 min