Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de pulpa de calabaza de castilla, pelada y en trozos (1-2 cm)
- 1 diente de ajo, pelado
- 20 g de semillas de ajonjolí tostadas, y un poco más para decorar
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de paprika
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 279 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne de ave molida (carne blanca, 300 g)
1 Std. 5 Min
Queso crema de almendras
20 min
Cocotes
40min
Dátiles rellenos de mascarpone con granada y naranja
1h
Paté de ejotes
45 min
Polenta con estofado de hongos
35min
Portobellos rellenos
35min
Nueces tostadas con cúrcuma y miel
20 min
Granos de pimienta molida gruesa
5min
Rub de hierbas finas
5min
Mantequilla de zanahoria asada
1h
Tapenade rústico
10min