Versões compatíveis
Mini galettes de coliflor con espinacas y ensalada de col morada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de queso parmesano, en trozos
- 300 g de floretes de coliflor
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de hojas de espinaca fresca, en trozos
- 100 g de queso crema
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 3 huevos
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 550 - 600 g de masa hojaldre
- 6 ramitas de eneldo fresco
- 200 g de col morada, en trozos (4-5 cm)
- 100 g manzana (cualquier tipo), en cuartos, sin semillas, con o sin piel
- 100 g de pepino, en trozos (2-3 cm)
- 2 cdas de vinagre de vino blanco
- 10 g de azúcar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1352 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 278 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30min
Soufflé de huauzontle
50min
Pay de calabaza
4h
Cassoulet vegetariano con legumbres
40min
Tabule TM6
1h 30min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min
Papa rellena de chorizo vegetariano
1h 15 min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3 Std. 10 Min
Pay de atún
1h 40min
Pizza Campesina
2h 10min