Dispositivos e acessórios
Mini galettes de coliflor con espinacas y ensalada de col morada
Preparação 20min
Total 40min
8 porciones
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
300 g de floretes de coliflor
-
100 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de hojas de espinaca fresca en trozos
-
100 g de queso crema
-
1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
-
3 huevos
-
1 cdita de sal o al gusto
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
550 - 600 g de masa hojaldre
-
6 ramitas de eneldo fresco
-
200 g de col morada en trozos (4-5 cm)
-
100 g manzana (cualquier tipo) en cuartos, sin semillas, con o sin piel
-
100 g de pepino en trozos (2-3 cm)
-
2 cdas de vinagre de vino blanco
-
10 g de azúcar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
278 mg
Proteína
12 g
Energia
1352 kJ /
323 kcal
Gordura
14 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y Creativo
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ejotes almendrados
30min
Pasta con verduras verdes
45min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Pastelitos de robalo
35min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Ensalada de betabel
1h 10min
Pay de atún
1h 40min