Dispositivos e acessórios
Queso Provolone vegano
Preparação 15min
Total 2h 15min
1 porción
Ingredientes
-
aceite vegetal el nececesario para engrasar
-
1 lata de leche de coco (400 g), p.ej. Thai Heritage verde o azul
-
125 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
10 g de levadura nutricional
-
15 g de pectina en polvo
-
10 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
10 g de fécula de maíz
-
¼ cdita de ajo en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
11 g
Energia
3591 kJ /
855 kcal
Gordura
71 g
Fibra
2487 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
QUESOS VEGANOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Soya texturizada a la Vizcaína
1 Std. 10 Min
Queso de cabra vegano
10 Min
Crema vegana
10 Min
Queso suizo vegano
4 Std.
Queso Panela vegano
10 Min
Crema Ácida vegana
10 Min
Queso Cheddar vegano
12 Std. 15 Min
Queso Parmesano vegano
5 Min
Queso Ricotta vegano
5 Min
Queso para Nachos vegano
15 Min
Sopa de cebolla vegana
35 Min
Pan vegano de caja
1 Std. 20 Min