
Dispositivos e acessórios
Pay de bacalao y brócoli
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 porciones
Ingredientes
Masa quebrada de ajo y cilantro
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva15 g
-
de hojas de cilantro, frescas5 g
-
de harina260 g
-
de mantequilla100 g
-
de agua50 g
-
de sal½ cucharadita
Relleno
-
de cebolla en rodajas200 g
-
de cilantro2 cucharadas
-
de aceite de oliva40 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pizca
-
de vino blanco100 g
-
de brócoli150 g
-
de bacalao salado y desalado150 g
-
de leche450 g
-
de harina60 g
-
de mantequilla80 g
-
de mostaza1 cucharadita
-
de nuez moscada en polvo1 pizca
-
de bastones de almendras1 ½ cucharada
Nutrição por 1 porción
Energia
287 kcal /
1205 kJ
Proteína
7 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
23 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
0 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

30.Treinta.30
90 Receitas
México
México