
Dispositivos e acessórios
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
Preparação 15min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
300 g de chou rouge en gros dés
-
200 g de patate douce pelée, en gros dés
-
50 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de moutarde
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de noix et raisins (mélange apéritif)
-
150 g de fromage à pâte persillée (bleu) en dés
Nutrição por 1 portion
Energia
515 kcal /
2137 kJ
Proteína
17 g
Gordura
39 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse Petits plats du soir - Salades complètes Vol. II
9 Receitas
França
França