Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de mangue, en petits cubes
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 citron vert, jus et zeste râpé
- 75 g d'eau
- 1 c. à soupe de cassonade
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 381 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 0 g
Receitas alternativas
Soupe de fraise à la menthe
15min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15 min.
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4h 15 min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Papillotes de fruits à la cannelle
30min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 Min
Mousse de fraises et framboises
20min