
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de farine de blé
- 80 g de beurre coupé en morceaux
- 40 g de parmesan coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 600 g de fenouil coupé en morceaux
- 200 g d'oignons coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de tomates coupées en morceaux
- 1 branche de thym frais effeuillée
- 1 feuille de laurier
- 200 g de riz basmati
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 553.3 kcal / 2315 kJ
- Proteína
- 13.5 g
- Gordura
- 25.8 g
- Hidratos de carbono
- 63.5 g
- Fibra
- 6.8 g
- Gordura saturada
- 13.8 g
- Sódio
- 316 mg
Receitas alternativas
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1h 5min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min