Dispositivos e acessórios
Crumble tomate-fenouil
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de farine de blé
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
600 g de fenouil coupé en morceaux
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g de tomates coupées en morceaux
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
1 feuille de laurier
-
200 g de riz basmati
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
316 mg
Proteína
13.5 g
Energia
2315 kJ /
553.3 kcal
Gordura
25.8 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
13.8 g
Hidratos de carbono
63.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - juillet vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Quiche carotte-cumin
1h
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1h
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h