Crumble tomate-fenouil

Crumble tomate-fenouil

4.1 171 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g de farine de blé
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 40 g de parmesan coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 600 g de fenouil coupé en morceaux
  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 600 g de tomates coupées en morceaux
  • 1 branche de thym frais effeuillée
  • 1 feuille de laurier
  • 200 g de riz basmati

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 316 mg
Proteína 13.5 g
Energia 2315 kJ / 553.3 kcal
Gordura 25.8 g
Fibra 6.8 g
Gordura saturada 13.8 g
Hidratos de carbono 63.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...