Salade de fèves, radis et asperge

Salade de fèves, radis et asperge

4.4 31 avaliações
Preparação 45min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 30 - 40 g d'échalotes coupées en deux
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé (opcional)
  • sel à discrétion
  • poivre moulu à discrétion
  • 500 g de fèves fraîches écossées (env. 1800 g non écossées)
  • 200 g d'asperges vertes fraîches, coupées en tronçons (2-3 cm)
  • 150 g de radis roses
  • 10 - 15 brins d'herbes aromatiques fraîches variées (persil, ciboulette, basilic, etc.)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 8.8 g
Energia 806.8 kJ / 194 kcal
Gordura 9.8 g
Fibra 9.8 g
Hidratos de carbono 17.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...