Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de parmesan
- 80 g d'oignon coupé en cubes d'1 cm
- 80 g de beurre
- 25 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel (très peu si vous utilisez du bouillon déshydraté)
- du poivre moulu
- 120 g de girolles fraîches
- 120 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 30 g de pignons de pin
- sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2642 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 62 g
Receitas alternativas
Risotto tout vert
40min
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 min
Risotto végétarien
35min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1 godz.
Risotto aux asperges
45 min
Risotto de printemps
55min
Risotto printanier
1 godz.
Risotto aux asperges
35min
Gnocchi de châtaigne aux cèpes
1 godz.
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35min
Risotto aux morilles
45 min