Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de parmesan
- 80 g d'oignon coupé en cubes d'1 cm
- 80 g de beurre
- 25 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel (très peu si vous utilisez du bouillon déshydraté)
- du poivre moulu
- 120 g de girolles fraîches
- 120 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 30 g de pignons de pin
- sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2642 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 62 g
Receitas alternativas
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35 Min
Risotto aux morilles
45 Min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 Min
Risotto de sarrasin aux champignons
1 Std. 15 Min
Risotto aux cèpes
30 Min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 Min
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto méditerranéen à l'orge
55 Min
Risotto aux asperges
35 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Pesto petits pois et ricotta
10 Min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min