
Dispositivos e acessórios
Soupe de potiron et pomme au comté
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de comté en cubes de 1 cm
-
30 g de beurre
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
100 g d'oignon coupé en quatre (1 oignon env.)
-
1 pomme pelée, en dés
-
500 g de chair de potiron en dés
-
30 g de persil frais effeuillé
-
400 g d'eau
-
du poivre moulu
Nutrição por 1 portion
Energia
196 kcal /
812 kJ
Proteína
9 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse Petits plats du soir - Soupes complètes Vol.I
8 Receitas
França
França