
Dispositivos e acessórios
Gaspacho de betterave
Preparação 10min
Total 10min
8 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
500 g betteraves cuites et coupées en tronçons
-
100 g de concombre coupé en rondelles
-
150 g de fromage blanc nature 30% m.g.
-
10 g de ciboulette fraîche ciselée
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 g poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 glaçons
Nutrição por 1 portion
Energia
60 kcal /
252 kJ
Proteína
3 g
Gordura
1.8 g
Hidratos de carbono
7.1 g
Fibra
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisine rapide
50 Receitas
França
França