Dispositivos e acessórios
Gaspacho de betterave
Preparação 10min
Total 10min
8 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
500 g betteraves cuites et coupées en tronçons
-
100 g de concombre coupé en rondelles
-
150 g de fromage blanc nature 30% m.g.
-
10 g de ciboulette fraîche ciselée
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 glaçons
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
252 kJ /
60 kcal
Gordura
1.8 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
7.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of Gaspachos et soupes sucrées
13 Receitas
França
França
Cuisine rapide
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrines printanières
25min
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho concombre-feta
10min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Guacamole de petits pois
20min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min