
Dispositivos e acessórios
Velouté d'épinards au chèvre
Preparação 15min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
50 g d'échalotes
-
20 g de beurre
-
700 g d'eau
-
350 g de pommes de terre coupées en dés
-
700 g d'épinards frais équeutés
-
100 g de fromage de chèvre en bûche et 6 tranches fines pour la finition
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Nutrição por 1 portion
Energia
169 kcal /
709 kJ
Proteína
8 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
15 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Les soupes
50 Receitas
França
França