Crème de petits pois

Crème de petits pois

4.7 233 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
8 portions

Ingredientes

  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g de beurre
  • 1000 g de petits pois frais
    1000 g de petits pois surgelés
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 200 g de crème fraîche
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts

Nutrição por 1 portion

Energia 187 kcal / 778 kJ
Proteína 7 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 12 g
Fibra 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...