Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de chou-fleur, en fleurettes
- 200 g de poireau (1 gros, en tronçons)
- 2 c. à café de paprika doux
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 172 kJ / 41 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 2 g
Receitas alternativas
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40min
Soupe d'aubergine épicée
30min
Soupe de laitue
35min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 Std. 10 Min
Velouté d'endive
35min