Versões compatíveis
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g d'eau
- 600 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 1 branche de romarin frais
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de pâtes sèches, type de linguines à l'encre de seiche
- 5 branches d'aneth frais
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1032 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 17 g
Receitas alternativas
Moules au roquefort
40min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min
Tagliolini à l'espadon
25min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Moules à la basquaise
55 Min
Moules à l'espagnole
50min
Moules au curry
40min
Moules sauce Alfredo
45 Min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 Min
Risotto crevette-épinard
40min