Versões compatíveis
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g d'eau
- 600 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 1 branche de romarin frais
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de pâtes sèches, type de linguines à l'encre de seiche
- 5 branches d'aneth frais
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1032 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 17 g
Receitas alternativas
Curry d'agneau aux aubergines
50 min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Moules marinières au gingembre
25 min
Tagliolini à l'espadon
25 min
Calamars farcis au chorizo
1h 10 min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 min
Penne aux moules
1 godz. 5 min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Linguine aux crevettes
50 min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40 min