Linguine aux moules, ail et brocoli

Linguine aux moules, ail et brocoli

4.5 49 avaliações
Preparação 25min
Total 55min
6 portions

Ingredientes

  • 1 oignon pelé et émincé
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de vin blanc sec
  • 2 branches de romarin frais
  • 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées type moules de bouchot
  • 4 gousses d'ail pelées et dégermées
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de gros sel
  • 300 g de brocoli, détaillé en bouquets et en petits morceaux
  • 350 g de pâtes sèches type linguine
  • 50 g de beurre froid, coupé en cubes de 2 cm de côté

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 17 g
Energia 1487 kJ / 355 kcal
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 43 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...