Tagliolini à l'espadon
TM6 TM5

Tagliolini à l'espadon

4.4 ( 30 avaliações )

Ingredientes

  • 1 brin de persil frais lavé et séché
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 gousse d'ail
  • 2 filets d'anchois à l'huile
  • 1 petit piment rouge frais épépiné
  • 250 g de tomates cerise coupées en morceaux
  • 320 g de pâtes fraîches aux œufs type tagliolini
  • 250 g d'espadon filets détaillés en cubes (1-2 cm)
  • 20 g d'olives noires dénoyautées coupées en morceaux
  • 1 c. à café de câpres en saumure égouttées

Nutrição
por 1 portion
Energia
457 kcal / 1912 kJ
Proteína
24.6 g
Gordura
12.8 g
Hidratos de carbono
64.8 g
Fibra
4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas