Lasagne de crêpes ricotta et épinards

Lasagne de crêpes ricotta et épinards

4.7 84 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
8 portions

Ingredientes

La pâte à crêpe
  • 100 g de parmesan coupé en morceaux
  • 120 g de farine de blé
  • 2 œufs
  • 300 g de lait
  • 20 g de pesto de basilic
La garniture ricotta-épinards
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de beurre
  • 500 g d'épinards frais
  • 250 g de ricotta
  • 1 œuf
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre cinq baies à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
Le montage
  • 400 de sauce tomate et basilic

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 16.4 g
Energia 1149 kJ / 274.1 kcal
Gordura 15 g
Fibra 3.1 g
Hidratos de carbono 17.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...