Chickpea Soup (Revithia)

Chickpea Soup (Revithia)

2.8 19 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 40min
6 portions

Ingredientes

  • onions quartered
    150 g
  • olive oil
    50 g
  • dried chickpeas soaked overnight, rinsed, drained
    250 g
  • water plus 250 g chilled
    1350 g
  • fine sea salt
    2 tsp
  • plain flour
    30 g
  • lemon juice, freshly squeezed (approx. ½ lemon)
    20 g
  • fresh flat-leaf parsley roughly chopped leaves only, for garnishing
    2 sprigs

Nutrição por 1 portion

Energia 251 kcal / 1054 kJ
Proteína 12 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 27 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...