Greek Easter Bread (Tsoureki)

Greek Easter Bread (Tsoureki)

4.3 15 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 20min
12 portions

Ingredientes

  • mahlepi seeds (see tip)
    1 tsp
  • mastic gum (opcional) (see tip)
    3 pieces
  • sugar
    105 g
  • milk
    100 g
  • dried instant yeast (see tip)
    2 tsp
    20 g fresh yeast, crumbled
  • medium eggs 1 beaten for glazing
    4
  • plain flour plus extra for dusting
    450 g
  • unsalted butter soft
    70 g
  • fine sea salt
    1 pinch
  • flaked almonds (opcional) for decorating

Nutrição por 1 portion

Energia 243 kcal / 1023 kJ
Proteína 7 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 38 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...