Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1400 g water
-
1
heaped Tbsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 400 g dried green lentils
- 100 g rice (e.g. Carolina) (see tip)
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp tomato purée (opcional)
- 15 g vinegar
- 50 g olive oil
- 200 g onions, quartered
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 12 g
Receitas alternativas
Mushroom and Spinach Risotto
55min
Carrot Muffins with Vegan Cream Cheese Icing
40min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Lentil and Pancetta Stew
1h
Bulgar and Red Lentil Soup
1h
Fakes Moutzentra (Lentils with Rice)
45min
Wholemeal Spaghetti with Lentil and Carrot Cream Sauce
45min
Cucumber Salad with Dill and Yoghurt Dressing
10min
Black-eyed Bean Stew with Vegetables
2 godz. 10 min
Steamed Pumpkin with Curried Lentils
1u. 15min
Red Lentil Soup
40min
Buckwheat Crispbread
1h 30min