Dispositivos e acessórios
Clafoutis poire-speculoos
Preparação 10min
Total 45min
10 parts
Ingredientes
-
400 g de poires coupées en morceaux (2 cm)
-
beurre pour le plat
-
80 g de biscuits speculoos
-
100 g de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
-
5 œufs
-
25 g de fécule de maïs
-
125 g de lait
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
4.6 g
Energia
988.7 kJ /
237 kcal
Gordura
13.9 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
23.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°14 Marché de saison
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Moelleux aux pommes
1h
Flan pomme-cannelle
45min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Gratin d'abricots au pralin
30min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Le milhassou
2h
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Gratin de poire aux amandes
45min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h