Dispositivos e acessórios
Clafoutis poire-speculoos
Preparação 10min
Total 45min
10 parts
Ingredientes
-
400 g de poires coupées en morceaux (2 cm)
-
beurre pour le plat
-
80 g de biscuits speculoos
-
100 g de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
-
5 œufs
-
25 g de fécule de maïs
-
125 g de lait
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
4.6 g
Energia
988.7 kJ /
237 kcal
Gordura
13.9 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
23.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°14 Marché de saison
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Moelleux aux pommes
1h
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Moelleux aux pommes
50min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Gratin de poire aux amandes
45min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Cobbler aux pommes
1h 40min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h