Dispositivos e acessórios
Clafoutis poire-speculoos
Preparação 10min
Total 45min
10 parts
Ingredientes
-
400 g de poires coupées en morceaux (2 cm)
-
beurre pour le plat
-
80 g de biscuits speculoos
-
100 g de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
-
5 œufs
-
25 g de fécule de maïs
-
125 g de lait
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
4.6 g
Energia
988.7 kJ /
237 kcal
Gordura
13.9 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
23.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°14 Marché de saison
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Le vendômois
5h
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Flan pomme-cannelle
45min
Gratin poire-banane
55min
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Pannacottas after eight
5h 35min
Tiramisu à la banane
12h 15min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min