Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 œufs
- 150 g de sucre roux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 40 g de beurre, et un peu pour le moule
- 150 g d'amandes en poudre
- 1000 g de poires, coupées en lamelles
- 50 g d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2165.7 kJ / 518.7 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 46.8 g
- Gordura
- 32.5 g
- Fibra
- 8.8 g
Receitas alternativas
Moelleux aux pommes
50 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Moelleux aux pommes
1 Std.
Le milhassou
2 Std.
Flaugnarde aux poires
50 Min
Moelleux poire-noisette
45 Min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Gratin d'abricots façon frangipane
55 Min
Gâteau super pomme
55 Min
Crousti-moelleux aux pommes
1 Std.