Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 œufs
- 150 g de sucre roux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 40 g de beurre, et un peu pour le moule
- 150 g d'amandes en poudre
- 1000 g de poires, coupées en lamelles
- 50 g d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2165.7 kJ / 518.7 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 46.8 g
- Gordura
- 32.5 g
- Fibra
- 8.8 g
Receitas alternativas
Paris-Deauville
12h
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Cuajada aux abricots
50min
Moelleux aux pommes
50min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Le milhassou
2h
Moelleux poire-noisette
45min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Cobbler aux pommes
1h 40min
Flaugnarde aux poires
50min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min