Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 50 g de beurre demi-sel, mou
La garniture
- 300 g d'endives (chicons)
- 400 g d'eau
- 360 g de maroilles
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème liquide entière
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2912.8 kJ / 695.8 kcal
- Proteína
- 36.3 g
- Hidratos de carbono
- 46.8 g
- Gordura
- 39.8 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte au libouli
2h 45min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1h 10min
Palets de dame
1h 30min
Carbonade flamande
1 Std. 45 Min
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Tarte à la rhubarbe
1h
Cramique
2 Std.
Galette beurrée dunkerquoise
3ωρ.
Welsh rarebit
30 Min
Ficelles picardes
2 Std.