Flamiche aux chicons et maroilles
TM6 TM5 TM31

Flamiche aux chicons et maroilles

4.7 (100 avaliações )

Ingredientes

La pâte

  • 75 g de lait
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 1 œuf
  • 50 g de beurre demi-sel, mou

La garniture

  • 300 g d'endives (chicons)
  • 400 g d'eau
  • 360 g de maroilles
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe de crème liquide entière

Nutrição
por 1 part
Energia
2912.8 kJ / 695.8 kcal
Proteína
36.3 g
Hidratos de carbono
46.8 g
Gordura
39.8 g
Fibra
3.5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas