Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 50 g de beurre demi-sel, mou
La garniture
- 300 g d'endives (chicons)
- 400 g d'eau
- 360 g de maroilles
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème liquide entière
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2912.8 kJ / 695.8 kcal
- Proteína
- 36.3 g
- Hidratos de carbono
- 46.8 g
- Gordura
- 39.8 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ficelles picardes
2sa
Palets de dame
1sa 30 dk
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min
Welsh rarebit
30 dk
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30 dk
Waterzooï
1sa 15 dk
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Soupe de laitue
35min
Quiche endive, moutarde et camembert
1sa 30 dk
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min
Velouté de tomate
30 dk