Flamiche aux chicons et maroilles

Flamiche aux chicons et maroilles

4.7 126 avaliações
Preparação 10min
Total 2h
4 parts

Ingredientes

La pâte
  • 75 g de lait
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 œuf
  • 50 g de beurre demi-sel mou
La garniture
  • 300 g d'endives (chicons)
  • 400 g d'eau
  • 360 g de maroilles
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe de crème liquide entière

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Proteína 36.3 g
Energia 2912.8 kJ / 695.8 kcal
Gordura 39.8 g
Fibra 3.5 g
Hidratos de carbono 46.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...