
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 50 g de beurre demi-sel mou
La garniture
- 300 g d'endives (chicons)
- 400 g d'eau
- 360 g de maroilles
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème liquide entière
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 695.8 kcal / 2912.8 kJ
- Proteína
- 36.3 g
- Gordura
- 39.8 g
- Hidratos de carbono
- 46.8 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte à gros bords
1h 50min
Galette beurrée dunkerquoise
3h
Soupe de laitue
35min
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Welsh rarebit
30min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30min
Palets de dame
1h 30min
Carbonade flamande
1h 45min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Tarte au libouli
2h 45min
Ficelles picardes
2h
Velouté d'endive
35min