Dispositivos e acessórios
Le milhassou
Preparação 10min
Total 2h
8 parts
Ingredientes
-
120 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
500 g de lait
-
120 g de fécule de maïs
-
120 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
30 framboises fraîches ou surgelées
-
2 c. à soupe de sucre glace
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
78.6 mg
Proteína
6.4 g
Energia
1296.6 kJ /
310 kcal
Gordura
15.9 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
9.6 g
Hidratos de carbono
34.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°20
41 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pasteras aux pommes
25min
Paris-Deauville
12h
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Cuajada aux abricots
50min
Moelleux aux pommes
1h
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Moelleux aux pommes
50min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Far aux pommes
1h
Crousti-moelleux aux pommes
1h
Gratin de poire aux amandes
45min