Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g de graisse de canard
- 400 g de tomates pelées, en conserve
- 180 g de poivron rouge (1 poivron), taillé en lanières
- 500 g de blancs de poulet, taillés en lanières
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 443.5 kJ / 105.5 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 2.6 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème ibérique
5 min
Rillettes de thon à la tomate
10 min
Tartinade tchèque
10 min
Rillettes de poulet
6h
Petits choux aux champignons
1h 25min
Rougail saucisse
50min
Rillettes allégées de poulet au curry
1 godz. 5 min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Tartinade au thon à l'avocat
10 min
Tartinade au thon
10 min
Tartinade de chorizo
5 min