Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g de graisse de canard
- 400 g de tomates pelées, en conserve
- 180 g de poivron rouge (1 poivron), taillé en lanières
- 500 g de blancs de poulet, taillés en lanières
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 443.5 kJ / 105.5 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 2.6 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartinade de thon et chorizo
50min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15 min
Tartinade jambon-œuf
35 min
Tartinade de chorizo
5min
Rillettes de thon aux câpres
15min
Rillettes de thon à la tomate
10 Min
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50min
Rillettes de canard
2h 30 min
Rillettes de poulet
6h
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Préfou au beurre aillé
3 Std.