Dispositivos e acessórios
Soupe de fruits de mer provençale
Preparação 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
900 g d'eau
-
1 cube de court-bouillon
-
100 g de pâtes sèches type langue d'oiseau
-
300 g de cocktail de fruits de mer surgelé non décongelé
-
150 g d'aïoli
-
tranches baguettes grillées, pour servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
1903 kJ /
456 kcal
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Petits plats du soir - Soupes complètes Vol.I
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe de poisson au curry
45min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe de poisson
40min
Soupe harira
40min
Soupe de poissons
45min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Soupe portugaise à la morue
30min
Pizza aux fruits de mer
2h
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Soupe de poisson
20min