Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g d'eau
- 1 cube de court-bouillon
- 100 g de pâtes sèches, type langue d'oiseau
- 300 g de cocktail de fruits de mer surgelé, non décongelé
- 150 g d'aïoli
- tranches de baguette grillées, pour servir
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1903 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 31 g
Receitas alternativas
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Soupe de poisson au curry
45 min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Soupe de pâtes
35min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1h 15min
Soupe de poisson
20 min
Soupe de haricots blancs
20 min
Soupe de poisson
40min
Sauce rouille
10min
Soupe de lentilles corail
40min