Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g d'eau
- 1 cube de court-bouillon
- 100 g de pâtes sèches, type langue d'oiseau
- 300 g de cocktail de fruits de mer surgelé, non décongelé
- 150 g d'aïoli
- tranches de baguette grillées, pour servir
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1903 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 31 g
Receitas alternativas
Soupe de pâtes
35min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1h 15min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Penne aux moules
1h 5min
Soupe de lentilles vertes
35min
Soupe froide de tomates et fenouil
2h 20min
Soupe de lentilles corail
40 Min
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min
Soupe harira
40 Min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 Min