
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g d'eau
- 1 cube de court-bouillon
- 100 g de pâtes sèches type langue d'oiseau
- 300 g de cocktail de fruits de mer surgelé non décongelé
- 150 g d'aïoli
- tranches de baguette grillées, pour servir
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 456 kcal / 1903 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
Receitas alternativas
Soupe harira
40min
Soupe de poissons
45min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Sardines grillées
15min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Soupe de poisson
40min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Soupe de poisson
20min
Risotto au calamar
1h 30min
Soupe de lentilles vertes
35min