Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g slagroom (ong. 48% vet)
- 100 g boter, zacht, plus extra om in te vetten
- 100 g pure chocolade, in stukken of callets
- 60 g suiker
- 2 eieren, medium (53-63 g)
- 2 eierdooiers, medium (53-63 g)
- 1000 g water
- cacaopoeder, om te bestuiven
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pudding
15 Min
Traditionele vruchtenjam
55 min
Chocoladecustard
1h 20min
Warme chocolademelk met karamel en whisky
Nenhuma avaliação
Caramel vanille bourbon saus
Nenhuma avaliação
Knapperige koekjes
1h 30min
Kerst stol
2h 20min
Chocoladetaart met sinaasappel
2h 40min
Amaretti van abrikoos
40min
Pudding met aardbei en peer
Nenhuma avaliação
Custard
15 Min
Aardbeienpudding
2h 10min