Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 克 椰子油
- 10 克 薑 ,切片
- 4 片 檸檬葉
- 1 支 香茅 ,略拍,切段
- 15 克 新鮮紅辣椒 ,切段(約1公分)
- 80 克 南瓜 ,切片(約0.5公分)
- 100 克 椰奶
- 100 克 水
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 魚露
- 80 克 蘆筍 ,切段(約4公分)
- 300 克 草蝦 ,剪去鬚腳和腸泥
- 香菜 ,少許
- 檸檬汁 ,少許
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 507.8 kJ / 121.5 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 6.8 g
- Gordura
- 7.4 g
- Fibra
- 1.2 g