
Dispositivos e acessórios
Cheesecake au saumon
Preparação 25min
Total 4h
4 portions
Ingredientes
-
de fromage à tartiner type Philadelphia ou St Morêt150 g
-
de fécule de maïs type Maïzena1 c. à café
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 g
-
de yaourt nature50 g
-
citron jaune non traité zeste et jus½
-
jaune d'œuf1
-
du sel
-
d'eau750 g
-
de saumon fumé4 tranches
-
de ciboulette fraîche ciselés10 brins
Nutrição por 1 portion
Energia
226 kcal /
948 kJ
Proteína
12 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Thermomix n°7 - Spécial Noël
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Verrine aux trois poivrons
55min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Crumble au foie gras
1h 10min
Verrines de betterave au crabe
15min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min