Cheesecake au saumon

Cheesecake au saumon

3.9 147 avaliações
Preparação 25min
Total 4h
4 portions

Ingredientes

  • 150 g de fromage à tartiner type Philadelphia ou St Morêt
  • 1 c. à café de fécule de maïs type Maïzena
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de yaourt nature
  • ½ citron jaune non traité zeste et jus
  • 1 jaune d'œuf
  • du sel
  • 750 g d'eau
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 10 brins de ciboulette fraîche ciselés

Nutrição por 1 portion

Energia 226 kcal / 948 kJ
Proteína 12 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...