
Dispositivos e acessórios
Rillettes allégées de poulet au curry
Preparação 5min
Total 1h 5min
8 portions
Ingredientes
-
400 g de poulet cuit, sans peau et désossé coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
1 yaourt nature brassé à 0% m. g.
-
4 cornichons
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à soupe rase de curry en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Nutrição por 1 portion
Energia
80 kcal /
335 kJ
Proteína
12.3 g
Gordura
2.3 g
Hidratos de carbono
2.5 g
Fibra
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Tartinades apéritives
13 Receitas
França
França