Crème parmentière au saint-marcellin

Crème parmentière au saint-marcellin

4.5 84 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
8 portions

Ingredientes

  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 200 g de pommes de terre détaillées en dés
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 250 g d'eau
  • 80 g de fromage type saint-marcellin, coupé en morceaux
  • 280 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 4 tranches de jambon sec
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts

Nutrição por 1 portion

Energia 200 kcal / 833 kJ
Proteína 5.8 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 6.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...