Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 50 g d'échalote, coupée en 2
- 20 g de beurre
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 450 g de pulpe de tomate
- 600 g de filet de dinde, sans peau, en cubes
- ½ c. à café de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'abricots secs dénoyautés
- 1 branche de romarin frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1386 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 13 g
Receitas alternativas
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Filet mignon aux nectarines
40 Min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 Min
Filet de poulet sauce à la pêche
35 Min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Filet mignon au cidre
35 Min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 Std.
Sauté de porc au curry
1 Std.
Colombo de porc aux légumes
45 Min