Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 50 g d'échalote, coupée en 2
- 20 g de beurre
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 450 g de pulpe de tomate
- 600 g de filet de dinde, sans peau, en cubes
- ½ c. à café de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'abricots secs dénoyautés
- 1 branche de romarin frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1386 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 13 g
Receitas alternativas
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 godz.
Sauté de porc à l'orange
1 godz.
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Curry de poulet à l'ananas
35min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Filet mignon au cidre
35min
Filet mignon aux pruneaux
1 godz.
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Sauté de porc au curry
1 godz.