Dispositivos e acessórios
Sauté de dinde aux abricots secs
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
110 g d'oignon coupé en 4
-
50 g d'échalote coupée en 2
-
20 g de beurre
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc sec
-
450 g de pulpe de tomate
-
600 g de filet de dinde, sans peau en cubes
-
½ c. à café de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g d'abricots secs dénoyautés
-
1 branche de romarin frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
40 g
Energia
1386 kJ /
331 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. II
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Poulet à l'ananas et quinoa
1h
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Filet mignon au cidre
35min
Colombo de porc
1h 20min
Curry de poulet à l'ananas
35min
Sauté de veau au chorizo
1h
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Sauté de porc au cidre
1h
Poulet au lait de coco et épices
50min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Sauté de porc au curry
1h