Dispositivos e acessórios
Bolo de abóbora de Halloween
Preparação 15min
Total 4h
10 fatias
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ para untar
-
noz100 g
-
abóbora s/ casca, cortada em pedaços250 g
-
ovos4
-
açúcar150 g
-
óleo75 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
farinha200 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Glacê
-
açúcar200 g
-
raspa de laranja1 c. sopa de
-
clara de ovo1
-
sumo de laranja1 c. sopa de
-
cobertura de chocolate preto p/ decorar (opcional)50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Sódio
216.2 mg
Proteína
6.3 g
Energia
1654.7 kJ /
395.5 kcal
Gordura
16.7 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
57.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1h
Tarte em coroa de maçã espiralizada
1h 20min
Bolo pink velvet
6h
Brioche de whisky e natas
5h
Filhós de arroz
1h
Tarte de maçã
35min
Tarte de ameixas
55min
Pão-de-ló de chocolate
1h
Bolo gourmet de chocolate negro
1h 15min
Tarte de abóbora
1h 35min
Brownies de chocolate e pistácio
45min
Felisminas
45min