
Dispositivos e acessórios
Bolachas de gengibre e creme de chocolate
Preparação 15min
Total 1h 20min
45 unidades
Ingredientes
Creme de chocolate
-
chocolate p/ culinária (53% cacau)50 g
-
leite condensado370 g
-
leite em pó10 g
-
natas100 g
-
sal1 c. chá de
-
flor de sal½ c. chá de
Bolachas
-
manteiga150 g
-
gengibre em pó2 c. chá de
-
açúcar mascavado claro100 g
-
farinha tipo 55220 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
Nutrição por 1 unidade
Energia
89 kcal /
371 kJ
Proteína
1 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
11 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista novembro 2018
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de cacau
1h 30min
Gressinos
25min
Biscoitos de gengibre
40min
Sal aromatizado com alecrim
12h 10min
Bolachas ovo da Páscoa
1h 30min
Queques de frutos secos
30min
Pães de leite ao vapor com chocolate
3h 30min
Gelado rápido de nêspera
3h
Bolachas de cacau sem ovo
45min
Corintias
1h 30min
Bolachas de chocolate
30min
Molho bechamel
15min