Dispositivos e acessórios
Bolachas de gengibre e creme de chocolate
Preparação 15min
Total 1h 20min
45 unidades
Ingredientes
Creme de chocolate
-
chocolate p/ culinária (53% cacau)50 g
-
leite condensado370 g
-
leite em pó10 g
-
natas100 g
-
sal1 c. chá de
-
flor de sal½ c. chá de
Bolachas
-
manteiga150 g
-
gengibre em pó2 c. chá de
-
açúcar mascavado claro100 g
-
farinha tipo 55220 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
1 g
Energia
371 kJ /
89 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista novembro 2018
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bengalas de Natal
50min
Bolachas de manteiga
3h
Biscoitos de gengibre
40min
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
50min
Biscoitos de arroz com doce de morango
40min
Bolachas de manteiga Bé
35min
Bolachas de chocolate
30min
Cookies de chocolate
45min
Bolachas de coco
1h 30min
Bolachas sablé
45min
Bolachas de canela
30min
Bolachas de laranja e chocolate
30min