Dispositivos e acessórios
Bolachas ovo da Páscoa
Preparação 10min
Total 1h 30min
36 unidades
Ingredientes
Bolachas
-
farinha tipo 55150 g
-
amido de milho10 g
-
cacau em pó15 g
-
açúcar80 g
-
manteiga120 g
-
gemas de ovo2
Recheio
-
natas120 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Cobertura
-
chocolate branco100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
1 g
Energia
449 kJ /
108 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2018
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bengalas de Natal
50min
Bolachas de chocolate branco
2h 40min
Bolachas de manteiga
3h
Bolachas com doce
1h 30min
Bolachas de cacau
1h 30min
Dedos de amêndoa
2h
Bolachas de manteiga Bé
35min
Bolachas de chocolate
30min
Bolachas "sacos de chá" e açúcares aromatizados
48h
Queques de cacau
35min
Húngaros
50min
Bolachas de laranja e chocolate
30min