Dispositivos e acessórios
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
20 g de noisettes
-
500 g eau
-
4 œufs
-
60 g de bacon en petits morceaux
-
8 feuilles d'estragon frais
-
4 c. à soupe de crème fraîche allégée
-
sel
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
11 g
Energia
697 kJ /
168 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25min
Tartinade jambon-œuf
35min