Dispositivos e acessórios
Escargots aux figues confites
Preparação 25min
Total 7h 50min
50 pièces
Ingredientes
-
150 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
100 g de cassonade
-
1 œuf
-
300 g de farine de blé
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
150 g de figues sèches équeutées
-
150 g de jus d'orange150 g de jus de pomme
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
1 g
Energia
260 kJ /
62 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°7 - Spécial Noël
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Kouglof
3 Std. 20 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Biscuits aux épices
13 Std. 15 Min
Vanille Kipferl
35 Min
Stollen
3 Std. 45 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 50 Min
Gâteau aux quetsches
45 Min
Petites lunes à la vanille
40 Min
Mini-lingots marron-chocolat
40 Min
Cookies à l'orange confite
35 Min
Kringle (Estonie)
2 Std. 40 Min
Bredele à la cannelle
1 Std.