Galette des Rois au potiron

Galette des Rois au potiron

3.7 3 avaliações
Preparação 45min
Total 3h
6 parts

Ingredientes

La pâte
  • 250 g de farine et un peu pour le plan de travail
  • 125 g d'eau froide
  • 1 c. à café de sel
  • 250 g de beurre coupé en morceaux de 2 cm (congelés 6 heures au préalable)
La garniture
  • 100 g d'amandes non pelées
  • 500 g d'eau
  • 350 g de chair de potiron coupée en morceaux de 2 cm
  • 100 g de beurre coupé en morceaux de 2 cm
  • 100 g de cassonade
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe de rhum ambré
  • 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 part

Proteína 8 g
Energia 2509 kJ / 606 kcal
Gordura 44 g
Hidratos de carbono 42 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...