Dispositivos e acessórios
Galette des Rois au potiron
Preparação 45min
Total 3h
6 parts
Ingredientes
La pâte
-
250 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
125 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
-
250 g de beurre coupé en morceaux de 2 cm (congelés 6 heures au préalable)
La garniture
-
100 g d'amandes non pelées
-
500 g d'eau
-
350 g de chair de potiron coupée en morceaux de 2 cm
-
100 g de beurre coupé en morceaux de 2 cm
-
100 g de cassonade
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de rhum ambré
-
1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
8 g
Energia
2509 kJ /
606 kcal
Gordura
44 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°13
66 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin de fenouil au fromage
55min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Beignets tra-tra
2h 35min
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3h 55min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Entremets façon tiramisu
5h