Dispositivos e acessórios
Verduras salteadas con curry y arroz pilaf
Preparação 25min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
65 g de aceite de oliva
-
200 g de zanahoria cortado en bastones (5 cm x 1 cm)
-
150 g de ejote congelado150 g de chícharo en vaina tierno
-
120 g de edamames congelados
-
200 g de pimiento rojo cortado en tiras (1 cm)
-
2 cdita de curry en polvo
-
80 g de cebolla en cuartos
-
4 dientes de ajo
-
300 g de poro cortado en rodajas (5 mm)
-
30 g de salsa de soya
-
3 pizcas de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
400 g agua
-
200 g arroz blanco de grano corto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Sódio
2188.8 mg
Proteína
37.2 g
Energia
8374.7 kJ /
2001.6 kcal
Gordura
84.1 g
Fibra
29.9 g
Gordura saturada
11.7 g
Hidratos de carbono
278 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cenas con arroz y vegetales
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45min
Flan de vainilla con dátiles
50min
Col fermentada (con Cortador)
Nenhuma avaliação
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1h
Pasta Alfredo con pollo en cocción lenta TM6
3h 35min
Galletas de té chai
50min
Refrescante de lima y toronja
10min
Arroz rojo con pimiento y tomate
40min
Cóctel Bellini
5min
Granizado de manzana con menta
5min
Cóctel de verano
5min