Verduras salteadas con curry y arroz pilaf

4.0 1 avaliação
Preparação 25min
Total 50min
4 porciones

Ingredientes

  • 65 g de aceite de oliva
  • 200 g de zanahoria cortado en bastones (5 cm x 1 cm)
  • 150 g de chícharo en vaina tierno
    150 g de ejote congelado
  • 120 g de edamames congelados
  • 200 g de pimiento rojo cortado en tiras (1 cm)
  • 2 cdita de curry en polvo
  • 80 g de cebolla en cuartos
  • 4 dientes de ajo
  • 300 g de poro cortado en rodajas (5 mm)
  • 30 g de salsa de soya
  • 3 pizcas de sal
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 400 g agua
  • 200 g arroz blanco de grano corto

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 porciones

Sódio 2188.8 mg
Proteína 37.2 g
Energia 8374.7 kJ / 2001.6 kcal
Gordura 84.1 g
Fibra 29.9 g
Gordura saturada 11.7 g
Hidratos de carbono 278 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...