Dispositivos e acessórios
Sgabei
Preparação 30min
Total 3h
6 porzioni
Ingredientes
-
300 g di acqua
-
10 g di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
10 g di sale
-
450 g di farina tipo 0
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
olio per frittura
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
648.1 mg
Proteína
9.3 g
Energia
1686.2 kJ /
403 kcal
Gordura
6.7 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
78.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
31 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Canestrelli
1h 50min
Schiacciata mediterranea
1h
Meringhette fantasma
12h 30min
Baci di dama
1h 30min
Chizze al Parmigiano reggiano
1h 20min
Palline di pane fritte
3h 15min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Schiacciatina
2h 20min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Crescentine modenesi
11h
Gnocco fritto
1h 5min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min