Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 10 g di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- olio per frittura
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1686.2 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 78.4 g
- Gordura
- 6.7 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 648.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panettone salato di Natale (TM6)
8h
Torta di tagliolini
4 godz.
Sformato di cardi
1 godz.
Pasta all'uovo
1 godz.
Testaroli di farro alle noci
45 min
Schiacciatina
2h 20min
Crostini ubriachi
30 min
Soufflé al Castelmagno
55min
Focaccia al formaggio di Recco
1 godz. 15 min
Gnocco fritto modenese
35min
Tigelle
3 Std. 50 Min
Gnocco fritto
1h 5 min