Dispositivos e acessórios
Sgabei
Preparação 30min
Total 3h
6 porzioni
Ingredientes
-
300 g di acqua
-
10 g di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
10 g di sale
-
450 g di farina tipo 0
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
olio per frittura
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
648.1 mg
Proteína
9.3 g
Energia
1686.2 kJ /
403 kcal
Gordura
6.7 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
78.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
31 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Gnocco fritto
1h 5min
Tajarin al tartufo
45min
Tigelle
3h 50min
Svedesi
7h 30min
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Schiacciatina
2h 20min
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Grissini di pane
4h
Crescentine modenesi
11h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Pizzette marinare
1h 35min
Pane toscano (TM6)
16h 30min