
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de mantequilla sin sal cortada en cubos y al tiempo
- 225 g de leche
- 60 g de azúcar
- 10 g de levadura seca instantánea
- 6 huevos
- 2 cditas de sal fina
- 500 g de harina de trigo
- 1 huevo batido, para barnizar
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 485 kcal / 2037 kJ
- Proteína
- 11.1 g
- Gordura
- 23.2 g
- Hidratos de carbono
- 57.6 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Pan de leche
2h 20min
Pan de caja
2h 30min
Soletas
50min
Pan de leche (método Tangzhong)
2h 35min
Baguette
3h 45min
Trenza de pan de leche
2h 20min
Pan de brioche
5h
Bolillos caseros
1h 40min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min
Pan artesanal TM6
5h
English muffins
1h 30min