Pan brioche

Pan brioche

4.5 94 avaliações
Preparação 20min
Total 14h
10 rebanadas

Ingredientes

  • de mantequilla sin sal cortada en cubos y al tiempo
    300 g
  • de leche
    225 g
  • de azúcar
    60 g
  • de levadura seca instantánea
    10 g
  • huevos
    6
  • de sal fina
    2 cditas
  • de harina de trigo
    500 g
  • huevo batido, para barnizar
    1

Nutrição por 1 rebanada

Energia 485 kcal / 2037 kJ
Proteína 11.1 g
Gordura 23.2 g
Hidratos de carbono 57.6 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...