Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 1 pizca de sal
- 2 cucharaditas de azúcar (10 g)
- 120 g de harina
- 3 huevos (53-63 g cada uno)
Salsa de chocolate
- 250 g de chocolate amargo, en trozos
- 40 g de mantequilla, en trozos
- 200 g de leche
- helado de vainilla, casero o comercial
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema pastelera
10 Min
Helado de vainilla
12h
Pasta choux
2 Std.
Salsa bechamel
15 Min
Masa para pasta fresca
1 Std.
Salsa de chocolate
20 Min
Salsa de vainilla
15 Min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 Std. 30 Min
Tarta de queso y chocolate blanco con uvas
2 Std.
Glaseado de chocolate (mirror cake)
15 Min
Hojaldre rápida
1 Std. 20 Min
Masa para pizza
1 Std.