Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes

Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes

4.5 2 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 15min
12 portions

Ingredientes

Spirale en pâte filo
  • 100 g d'amandes blanchies
  • 125 g de pistaches décortiquées, non salées
  • 1 citron le zeste uniquement
  • 125 g de sucre glace
  • 1 de blancs d'œufs (moyen)
  • du sucre glace pour parsemer
  • 100 g de beurre en cubes
  • 8 feuilles de pâte filo
  • 1 jaune d'œuf (moyen)
  • 1 pincée de cannelle, moulue
  • 15 g d'amandes éffilées
Sirop
  • 75 g de jus d'orange
  • 140 g de miel

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 17 g
Energia 4853 kJ / 1160 kcal
Gordura 79 g
Fibra 5 g
Hidratos de carbono 100 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...