Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crème fouettée
- 300 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 50 g de sucre glace
Custard au chocolat
- 350 g de chocolat fondant, en morceaux ou en callets
- 300 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 100 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'oeufs (moyen)
Blancs d'oeufs et finition
- 6 blancs d'oeufs (moyen)
- 1 pincée de crème de tartare
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3343 kJ / 799 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 58 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glace à la vanille
12h
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Glace aux fruits
5min
Sorbet aux fruits
10 Min
Hornazo
Nenhuma avaliação
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Glace au chocolat
12h
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45min
Pâte de base pour pain
24h 5min