Dispositivos e acessórios
Mousse au chocolat glacée
Preparação 20min
Total 3h
6 portions
Ingredientes
Crème fouettée
-
300 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
50 g de sucre glace
Custard au chocolat
-
350 g de chocolat fondant en morceaux ou en callets
-
300 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
100 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs (moyen)
Blancs d'oeufs et finition
-
6 blancs d'œufs (moyen)
-
1 pincée de crème de tartare
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
3343 kJ /
799 kcal
Gordura
58 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts divins
9 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Glace à la vanille
12h
Glace au caramel salé
14h
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35min
Crème brûlée portugaise
25min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Nenhuma avaliação
Crème pâtissière Mode Sauce
Nenhuma avaliação
Couronne fruitée
Nenhuma avaliação
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Nenhuma avaliação
Biscuits au nougat
2h 30min
Muffins Noir&Blanc
1h
Risotto
30min