Dispositivos e acessórios
Mousse au chocolat glacée
Preparação 20min
Total 3h
6 portions
Ingredientes
Crème fouettée
-
300 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
50 g de sucre glace
Custard au chocolat
-
350 g de chocolat fondant en morceaux ou en callets
-
300 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
100 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs (moyen)
Blancs d'oeufs et finition
-
6 blancs d'œufs (moyen)
-
1 pincée de crème de tartare
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
3343 kJ /
799 kcal
Gordura
58 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts divins
9 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Glace véganes à la pistache et à la cardamome
Nenhuma avaliação
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1h
Mille-feuille chocolat-caramel
Nenhuma avaliação
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Glace au chocolat
12h
Flatbread de pommes de terre
12h
Puddings au chocolat sans farine
Nenhuma avaliação
Tarte à la confiture de baies mélangées
2h 35min
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min