Mousse au chocolat glacée

Mousse au chocolat glacée

5.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
6 portions

Ingredientes

Crème fouettée
  • 300 g de crème double (env. 48% M.G.)
  • 50 g de sucre glace
Custard au chocolat
  • 350 g de chocolat fondant en morceaux ou en callets
  • 300 g de crème double (env. 48% M.G.)
  • 100 g de sucre en poudre
  • 6 jaunes d'œufs (moyen)
Blancs d'oeufs et finition
  • 6 blancs d'œufs (moyen)
  • 1 pincée de crème de tartare
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 10 g
Energia 3343 kJ / 799 kcal
Gordura 58 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 71 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...