Caramel au beurre salé

Caramel au beurre salé

3.5 4 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 45min
28 morceaux

Ingredientes

  • 200 g de sucre
  • 150 g de beurre froid, en morceaux
  • 100 g de crème liquide 30-40% M.G.
  • 1 c. à café jus de citron (voir conseil)
  • 1 c. à café de sel
  • 30 g d'amandes hachées
    30 g d'amandes éffilées
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à soupe de vinaigre

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 morceau

Proteína 0 g
Energia 360 kJ / 86 kcal
Gordura 6 g
Fibra 0.1 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...