Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de sucre
- 150 g de beurre, froid, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 c. à café de sel
-
30
g d'amandes hachées
ou 30 g d'amandes éffilées - 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce choron
20min
Mayonnaise au pavot
5min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2u. 20min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Nenhuma avaliação
Couronne fruitée
Nenhuma avaliação
Turbot sauce salsa
Nenhuma avaliação
Galette des Rois à la frangipane
50min
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Soupe mystère
45min
Sauce béarnaise
20min
Yaourt pomme-myrtille
12u. 40min
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min