Dispositivos e acessórios
Caramel au beurre salé
Preparação 15min
Total 1h 45min
28 morceaux
Ingredientes
-
200 g de sucre
-
150 g de beurre froid, en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
1 c. à café jus de citron (voir conseil)
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'amandes éffilées30 g d'amandes hachées
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
0 g
Energia
360 kJ /
86 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson du sucre
14 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Ail confit
15min
Caramel de base
25min
Crème dessert
15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Glace à la vanille
12h
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Sauce au caramel
1h 30min
Sauce choron
20min
Crème dessert
15min
Tarte aux légumes avec une croûte à la farine de pois chiches
Nenhuma avaliação
Pain de mie
3h