Caramel au beurre salé

Caramel au beurre salé

3.5 4 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 45min
28 morceaux

Ingredientes

  • de sucre
    200 g
  • de beurre froid, en morceaux
    150 g
  • de crème liquide 30-40% M.G.
    100 g
  • de jus de citron (voir conseil)
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • d'amandes hachées
    30 g
    30 g d'amandes éffilées
  • d'eau
    1000 g
  • de vinaigre
    1 c. à soupe

Nutrição por 1 morceau

Energia 86 kcal / 360 kJ
Proteína 0 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 0.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...