Dispositivos e acessórios
Caramel au beurre salé
Preparação 15min
Total 1h 45min
28 morceaux
Ingredientes
-
200 g de sucre
-
150 g de beurre froid, en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
1 c. à café jus de citron (voir conseil)
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'amandes éffilées30 g d'amandes hachées
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
0 g
Energia
360 kJ /
86 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson du sucre
14 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Glace Cookie Monster Cheesecake
8h 25min
Légumes rissolés
Nenhuma avaliação
Macarons Père Noël
3h 20min
Sandwichs à la glace vanille
13h 25min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Nenhuma avaliação
Galette des Rois à la frangipane
50min
Sauce au poivre vert
20min
Biscuits au beurre
50min
Mayonnaise
5min
Dessert au café
15min
Sauce béarnaise Mode Sauce
Nenhuma avaliação
Baguette
3h 45min