Dispositivos e acessórios
Crujiente de manzana
Preparação 40min
Total 6h
12 raciones
Ingredientes
Masa sablé con almendras
-
100 g de harina de repostería
-
100 g de azúcar
-
100 g de almendra molida
-
100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
Compota de manzana
-
5 manzanas peladas, sin piel ni semillas en cuartos y cada cuarto por la mitad
-
100 g de agua
-
1 palo de canela
Bizcocho base
-
100 g de azúcar moreno
-
2 cucharadas de agua
-
50 g de almendras crudas sin piel
-
90 g de harina de repostería
-
90 g de azúcar
-
3 huevos
Crema de queso
-
4 hojas de gelatina
-
50 g de agua
-
100 g de azúcar
-
3 yemas de huevo
-
400 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de queso cremoso
Montaje
-
2 cucharadas de azúcar glas
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Sódio
99.4 mg
Proteína
8 g
Energia
2245 kJ /
537 kcal
Gordura
33.4 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
16.4 g
Hidratos de carbono
55.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Botecitos de carrot cake
1h 15min
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Vasitos pie de manzana
40min
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45min
Milhojas de dulce de leche
3h
Glorias de yema
5h 15min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Tarta de queso con espirales de manzana
6h