Dispositivos e acessórios
Nidos de Pascua
Preparação 20min
Total 2h 40min
9 unidades
Ingredientes
-
200 g de azúcar
-
125 g de clara de huevo
-
3 - 4 gotas de zumo de limón
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) fundido
-
huevos de chocolate para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
24.8 mg
Proteína
2.1 g
Energia
584 kJ /
139 kcal
Gordura
3.3 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
25.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebrando Pascua
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Trufas crocanti
2h 30min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Ovillo de Navidad
3h
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1h
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Minicheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Cannoli al cacao con crema pastelera de pistacho
1h 30min
Palitos de queso con pipas de calabaza
1h 30min
Fugazzeta rellena
1h
Crema de pistacho
10min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h