Pan de molde con frutas deshidratadas

Pan de molde con frutas deshidratadas

4.9 15 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 30min
12 rebanadas

Ingredientes

  • de pasas sin semillas
    150 g
  • de orejones de albaricoque en mitades
    80 g
  • de dátiles sin hueso en mitades
    80 g
  • de leche (y algo más para pincelar)
    180 g
  • de agua
    180 g
  • de miel
    30 g
  • de levadura prensada fresca
    20 g
  • de harina de fuerza
    300 g
  • de harina de repostería
    200 g
  • de canela molida
    2 cucharaditas
  • de cardamomo molido
    ½ cucharadita
  • de nuez moscada molida
    ½ cucharadita
  • de sal
    1 pellizco
  • de mantequilla para engrasar
    ½ cucharadita
  • huevo
    1
  • de azúcar moreno
    1 - 2 cucharadas

Nutrição por 1 rebanada

Energia 259 kcal / 1085 kJ
Proteína 6.9 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 55.3 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 0.7 g
Sódio 31.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...