Dispositivos e acessórios
Pan de molde con frutas deshidratadas
Preparação 15min
Total 2h 30min
12 rebanadas
Ingredientes
-
150 g de pasas sin semillas
-
80 g de orejones de albaricoque en mitades
-
80 g de dátiles sin hueso en mitades
-
180 g de leche (y algo más para pincelar)
-
180 g de agua
-
30 g de miel
-
20 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina de fuerza
-
200 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de canela molida
-
½ cucharadita de cardamomo molido
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
1 pellizco de sal
-
½ cucharadita de mantequilla para engrasar
-
1 huevo
-
1 - 2 cucharadas de azúcar moreno
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
31.1 mg
Proteína
6.9 g
Energia
1085 kJ /
259 kcal
Gordura
2 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
55.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Panes - Al horno
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan greñado art
3h 30min
Pan de soda con yogur y miel
1h
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1h 45min
Pan de lino y patata
2h 45min
Desayuno: Pan de zanahoria. Trufas de nuez y zanahoria. Batido de plátano y yogur
3h
Brioche rápido
1h 50min
Trenza de leche
2h 30min
Pan de Viena con frutos secos
45min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Pan de agua
3h