Pan de molde con frutas deshidratadas

Pan de molde con frutas deshidratadas

4.9 16 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 30min
12 rebanadas

Ingredientes

  • 150 g de pasas sin semillas
  • 80 g de orejones de albaricoque en mitades
  • 80 g de dátiles sin hueso en mitades
  • 180 g de leche (y algo más para pincelar)
  • 180 g de agua
  • 30 g de miel
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 300 g de harina de fuerza
  • 200 g de harina de repostería
  • 2 cucharaditas de canela molida
  • ½ cucharadita de cardamomo molido
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de sal
  • ½ cucharadita de mantequilla para engrasar
  • 1 huevo
  • 1 - 2 cucharadas de azúcar moreno

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 rebanada

Sódio 31.1 mg
Proteína 6.9 g
Energia 1085 kJ / 259 kcal
Gordura 2 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 0.7 g
Hidratos de carbono 55.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...