Dispositivos e acessórios
Pan de molde con frutas deshidratadas
Preparação 15min
Total 2h 30min
12 rebanadas
Ingredientes
-
150 g de pasas sin semillas
-
80 g de orejones de albaricoque en mitades
-
80 g de dátiles sin hueso en mitades
-
180 g de leche (y algo más para pincelar)
-
180 g de agua
-
30 g de miel
-
20 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina de fuerza
-
200 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de canela molida
-
½ cucharadita de cardamomo molido
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
1 pellizco de sal
-
½ cucharadita de mantequilla para engrasar
-
1 huevo
-
1 - 2 cucharadas de azúcar moreno
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
31.1 mg
Proteína
6.9 g
Energia
1085 kJ /
259 kcal
Gordura
2 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
55.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Panes - Al horno
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Trenza de leche
2h 30min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Pan de agua
3h
Pizza vegetariana
1h 40min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Pan corsario doble
15h 20min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Masa madre en polvo
24h 10min
Panecillos artesanos
1h 30min
Naranjas confitadas
9h 20min