Dispositivos e acessórios
Pan de molde con frutas deshidratadas
Preparação 15min
Total 2h 30min
12 rebanadas
Ingredientes
-
150 g de pasas sin semillas
-
80 g de orejones de albaricoque en mitades
-
80 g de dátiles sin hueso en mitades
-
180 g de leche (y algo más para pincelar)
-
180 g de agua
-
30 g de miel
-
20 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina de fuerza
-
200 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de canela molida
-
½ cucharadita de cardamomo molido
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
1 pellizco de sal
-
½ cucharadita de mantequilla para engrasar
-
1 huevo
-
1 - 2 cucharadas de azúcar moreno
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
31.1 mg
Proteína
6.9 g
Energia
1085 kJ /
259 kcal
Gordura
2 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
55.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Panes - Al horno
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Pan de nueces
55min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Mezcla de especias para panes rústicos
5min
Compota de manzana y mango con granola de quinoa
1h
Pastas de avellanas
1h 45min
Grisinis trenzados
2h 30min
Miniconchas de almendra
40min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Panettone tradicional
8h 30min